レシピブログ
きのこ豆腐の油揚げ詰め焼き 豆腐とシメジを油揚げに詰めて焼きました かつお節と塩昆布も加えているので、うま味もしっかり さらに、長ねぎで作ったねぎダレを添えるので、 肉も使っていないのに、ヘルシー餃子風で美味しい ねぎダレは、ねぎたっぷりなので、のせて食べると最高です 作り方 豆腐はしっかりめに水切りします。 シメジは石づきを落としてほぐし、細いもの以外は縦に裂き、半分の......
冷凍ストック☆カニカマ...
すだち香る☆せせりのね...
オクラのねぎ塩和え
ツナマヨとねぎの出汁巻...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...