レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏皮ときゅうりの酢の物 塩もみしたきゅうりと、さっと茹でた鶏皮を和えた酢の物です めんつゆと酢だけで味が決まるので、失敗知らずです きゅうりのサッパリに、鶏皮のぷるぷる食感と脂が適度にからんで美味しい~ お酒が進みます 作り方 鶏皮はむね肉の皮をはいで、一枚ずつ冷凍しているものを使いました。 冷凍したままか半解凍くらいのほうが、切りやすいです。 熱湯に入れて鶏皮を茹でます。取......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り