レシピブログ
鶏皮ときゅうりの酢の物 塩もみしたきゅうりと、さっと茹でた鶏皮を和えた酢の物です めんつゆと酢だけで味が決まるので、失敗知らずです きゅうりのサッパリに、鶏皮のぷるぷる食感と脂が適度にからんで美味しい~ お酒が進みます 作り方 鶏皮はむね肉の皮をはいで、一枚ずつ冷凍しているものを使いました。 冷凍したままか半解凍くらいのほうが、切りやすいです。 熱湯に入れて鶏皮を茹でます。取......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール