レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏皮ときゅうりの酢の物 塩もみしたきゅうりと、さっと茹でた鶏皮を和えた酢の物です めんつゆと酢だけで味が決まるので、失敗知らずです きゅうりのサッパリに、鶏皮のぷるぷる食感と脂が適度にからんで美味しい~ お酒が進みます 作り方 鶏皮はむね肉の皮をはいで、一枚ずつ冷凍しているものを使いました。 冷凍したままか半解凍くらいのほうが、切りやすいです。 熱湯に入れて鶏皮を茹でます。取......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
レモンでさっぱり!レモ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪