レシピブログ
油揚げの梅昆布ねぎ詰め焼き 油揚げの中に長ねぎと塩昆布と梅干しを詰めて焼きました 長ねぎだけでも美味しいのですが、塩昆布に梅干しを入れたら めちゃ美味しい しんなりと甘くなった長ねぎの甘みに、梅干しの酸味がきいているんです 隠し味にマヨネーズを少し入れてあるので、まろやかさも加わって 最高に美味しくなりました 作り方 長ねぎは小口切りにします。 そこに塩昆布、ちぎった梅干......
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
色鮮やか 青ねぎペース...
冷凍ストック☆カニカマ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪