レシピブログ
水菜のうま塩炒め 水菜を にんにく+生姜+塩麹 で炒めました いつも思いますが、にんにく+生姜のチカラは大きいですね そして、塩麹の奥深さもすごい 塩味だけでなく甘味もあって、それだけでも美味しくなります 水菜の炒めものもこれだけでぐーんと美味しくなります 作り方 水は3cmに切り、油をひいたフライパンで炒めます。 途中、おろしにんにくとおろし生姜を入れます。 さらに塩麹......
水菜の甘辛肉巻き
チキンステーキと水菜の...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜のサラダ(ピーナッ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト