レシピブログ
水菜のうま塩炒め 水菜を にんにく+生姜+塩麹 で炒めました いつも思いますが、にんにく+生姜のチカラは大きいですね そして、塩麹の奥深さもすごい 塩味だけでなく甘味もあって、それだけでも美味しくなります 水菜の炒めものもこれだけでぐーんと美味しくなります 作り方 水は3cmに切り、油をひいたフライパンで炒めます。 途中、おろしにんにくとおろし生姜を入れます。 さらに塩麹......
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜の甘辛肉巻き
水菜のにんにくオイスタ...
水菜のサラダ(ピーナッ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...