レシピブログ
水菜のうま塩炒め 水菜を にんにく+生姜+塩麹 で炒めました いつも思いますが、にんにく+生姜のチカラは大きいですね そして、塩麹の奥深さもすごい 塩味だけでなく甘味もあって、それだけでも美味しくなります 水菜の炒めものもこれだけでぐーんと美味しくなります 作り方 水は3cmに切り、油をひいたフライパンで炒めます。 途中、おろしにんにくとおろし生姜を入れます。 さらに塩麹......
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のサラダ(ピーナッ...
油揚げと水菜のあっさり...
水菜のにんにくオイスタ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...