レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜のうま塩炒め 水菜を にんにく+生姜+塩麹 で炒めました いつも思いますが、にんにく+生姜のチカラは大きいですね そして、塩麹の奥深さもすごい 塩味だけでなく甘味もあって、それだけでも美味しくなります 水菜の炒めものもこれだけでぐーんと美味しくなります 作り方 水は3cmに切り、油をひいたフライパンで炒めます。 途中、おろしにんにくとおろし生姜を入れます。 さらに塩麹......
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のにんにくオイスタ...
レンジで簡単☆水菜とカ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...