レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜のうま塩炒め 水菜を にんにく+生姜+塩麹 で炒めました いつも思いますが、にんにく+生姜のチカラは大きいですね そして、塩麹の奥深さもすごい 塩味だけでなく甘味もあって、それだけでも美味しくなります 水菜の炒めものもこれだけでぐーんと美味しくなります 作り方 水は3cmに切り、油をひいたフライパンで炒めます。 途中、おろしにんにくとおろし生姜を入れます。 さらに塩麹......
" 海老と水菜の卵ス...
水菜の甘辛肉巻き
1分で簡単♪しゃきしゃ...
水菜と海苔のシャキシャ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット