レシピブログ
塩麹で小アジの南蛮漬け 小アジを揚げ焼きにして、塩麹ベースの汁に野菜を浸けたら めちゃくゃ美味しくてびっくりしました 塩麹がまろやかで、ブラックペッパーのピリリアクセントがとてもいいんです これからは醤油ベースではなく塩麹ベースに変えようと思ったくらいでした めちゃ気に入りました 作り方 表面積の広い容器に塩麹、酢、水、ブラックペッパーを入れて混ぜます。 細切りにした......
醤油麹でシマアジの幽庵...
自家製小アジの丸干し
アジの梅煮
アジとキノコのジェノベ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】