レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹で小アジの南蛮漬け 小アジを揚げ焼きにして、塩麹ベースの汁に野菜を浸けたら めちゃくゃ美味しくてびっくりしました 塩麹がまろやかで、ブラックペッパーのピリリアクセントがとてもいいんです これからは醤油ベースではなく塩麹ベースに変えようと思ったくらいでした めちゃ気に入りました 作り方 表面積の広い容器に塩麹、酢、水、ブラックペッパーを入れて混ぜます。 細切りにした......
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
釣った魚でアジフライ(...
アジとキノコのジェノベ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...