レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹で小アジの南蛮漬け 小アジを揚げ焼きにして、塩麹ベースの汁に野菜を浸けたら めちゃくゃ美味しくてびっくりしました 塩麹がまろやかで、ブラックペッパーのピリリアクセントがとてもいいんです これからは醤油ベースではなく塩麹ベースに変えようと思ったくらいでした めちゃ気に入りました 作り方 表面積の広い容器に塩麹、酢、水、ブラックペッパーを入れて混ぜます。 細切りにした......
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
今晩のおかずも!おつま...
サクッと簡単ヘルシー!...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜