レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹で小アジの南蛮漬け 小アジを揚げ焼きにして、塩麹ベースの汁に野菜を浸けたら めちゃくゃ美味しくてびっくりしました 塩麹がまろやかで、ブラックペッパーのピリリアクセントがとてもいいんです これからは醤油ベースではなく塩麹ベースに変えようと思ったくらいでした めちゃ気に入りました 作り方 表面積の広い容器に塩麹、酢、水、ブラックペッパーを入れて混ぜます。 細切りにした......
カリッじゅわ〜♪♪な、...
今晩のおかずも!おつま...
小アジの油を使わない唐...
釣った魚でアジフライ(...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...