レシピブログ
塩麹で小アジの南蛮漬け 小アジを揚げ焼きにして、塩麹ベースの汁に野菜を浸けたら めちゃくゃ美味しくてびっくりしました 塩麹がまろやかで、ブラックペッパーのピリリアクセントがとてもいいんです これからは醤油ベースではなく塩麹ベースに変えようと思ったくらいでした めちゃ気に入りました 作り方 表面積の広い容器に塩麹、酢、水、ブラックペッパーを入れて混ぜます。 細切りにした......
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
カリポリッ!まるごと豆...
おろしポン酢のっけ豆ア...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...