2022年の雑誌掲載、コンテストの受賞記録

2022年の雑誌掲載、コンテストの受賞記録
  1. 1
    おいしそう!

ブログ横のフリースペースがいっぱいになったので、こちらに記録します。   2022年の記録 ↓ 「クックパッドの冬レシピ」にレシピが1点掲載されました。 2022.12発売↓     「長ねぎと豚こまの塩昆布ペッパー炒め」       「塩麹で深美味い♪ エリン ギのねぎ茗荷塩レモン炒め」がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。 2022.11↓     「裂きしめじ入り♪ 塩麹と梅マヨ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)