レシピブログ
長ねぎとしめじのうま塩炒め 長ねぎとしめじのうま塩炒めです にんにくと生姜と塩麹で味付けすることで、 おおっ というほど、うま味が奥深くなるんです 長ねぎも先に炒めることで、甘味が増します しめじにからむ甘味に、ブラックペッパーのアクセントがいいんですよね 作り方 斜め薄切りにした長ねぎを油で炒めます。 長ねぎがしんなりしてきたら、石づきを落としてほぐしたしめじを入れて炒......
素材一品だけおかず、じ...
美味スープ☆肉と野菜の...
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく生姜醤油麹
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...