ワインに合います♪ 粉チーズで仕上げる洋風肉じゃが レシピあり

ワインに合います♪ 粉チーズで仕上げる洋風肉じゃが
  1. おいしそう!

洋風肉じゃが   豚こま肉を使い、粉チーズで仕上げた洋風肉じゃがを作りました   白ワインを少し入れたので、ワインとのマリアージュがイイです   顆粒コンソメで煮て、塩で味付けしただけですが、 粉チーズもきいていて、めちゃ美味しい     「サントリー×フーディストパーク」のコラボ広告企画 に参加しています。 こちらの 「バロン ド レスタック」 をいただきました 「バロン ド レスタックとマリ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)