フライパンで茹で蒸し☆ 白菜のごま塩昆布和え レシピあり

フライパンで茹で蒸し☆ 白菜のごま塩昆布和え
  1. 1
    おいしそう!

白菜をフライパンで茹で蒸しにして、すりごまと塩昆布で和えましたドキドキ ごま和えというほどすりごまはたくさん入っていなくて、塩昆布を少し足して作りました。 白菜が甘くて、ごまと塩昆布がイイ感じ~ラブラブラブ うまぁハート 実はこれをさっと作って食べたら、めちゃ美味しかったので、 あらためて記録に残すことにしたのでしたチュー音譜 ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)