レシピブログ
スティック人参のから揚げ焼き 人参を数ミリ幅の短冊状に切り、フライパンで揚げ焼きにしました 揚げ焼きというほど油は使ってないですが 大さじ2でバッチリできます 人参の外側はカリサクで、中はほどよくやわらかで、感動的に甘いんです これはヤミツキです 作り方 人参は数ミリ幅の短冊状に切ります。 ポリ袋に入れ、酒と醤油を入れ、10分ほど置いてなじませます。 片栗粉を入れてまぶし......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...