レシピブログ
スティック人参のから揚げ焼き 人参を数ミリ幅の短冊状に切り、フライパンで揚げ焼きにしました 揚げ焼きというほど油は使ってないですが 大さじ2でバッチリできます 人参の外側はカリサクで、中はほどよくやわらかで、感動的に甘いんです これはヤミツキです 作り方 人参は数ミリ幅の短冊状に切ります。 ポリ袋に入れ、酒と醤油を入れ、10分ほど置いてなじませます。 片栗粉を入れてまぶし......
豚こまと白ねぎ、人参の...
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
焼き油揚げと人参の和風...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...