レシピブログ
スティック人参のから揚げ焼き 人参を数ミリ幅の短冊状に切り、フライパンで揚げ焼きにしました 揚げ焼きというほど油は使ってないですが 大さじ2でバッチリできます 人参の外側はカリサクで、中はほどよくやわらかで、感動的に甘いんです これはヤミツキです 作り方 人参は数ミリ幅の短冊状に切ります。 ポリ袋に入れ、酒と醤油を入れ、10分ほど置いてなじませます。 片栗粉を入れてまぶし......
蓮根・こんにゃく・人参...
カリフラワーと人参のポ...
レンジで1分おかず!人...
お洒落なミキサーを電子...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...