ブラックペッパーをきかせて♪ 鶏むね肉の酒粕味噌漬け焼き レシピあり

ブラックペッパーをきかせて♪ 鶏むね肉の酒粕味噌漬け焼き
  1. 2
    おいしそう!

鶏むね肉の酒粕味噌漬け焼き   鶏むね肉に酒粕+味噌+ブラックペッパーをまぶし、フライパンで焼きました   酒粕+味噌漬けは、むね肉もやわらかでしっとりに仕上がるのです 香ばしく焼けた酒粕味噌だれもうんまいのです 鶏むね肉サイコー     作り方 鶏むね肉は皮をはぎ、フォークで全体に穴をあけます。 ブラックペッパーを振っておきます。 ポリ袋に酒粕、味噌、酒、みりんを入れて混ぜ、そこに鶏むね肉を入......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)