レシピブログ
ちょい干しエリンギのさっと煮 エリンギを数時間天日干ししてから、さっと煮ました きのこはうま味成分が豊富ですが、天日に干すことで、さらに栄養をアップです シンプルにさっと煮ただけですが、これがほんとに美味しくて 倍量作ればよかったなあと、大袋を買ってきました 作り方 エリンギは半分の長さに切り、縦に2~4等分に切ります。 これを数時間、天日干しにします。 鍋にだし汁、酒、......
エリンギともやしのコチ...
大絶賛!エリンギと焼豚...
エリンギのメープル味噌...
丸天となすとエリンギの...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...