レシピブログ
菜の花のわさびおひたし 菜の花をさっとゆでて、わさび+白だしでおひたしにしました わさびと白だしが、さっぱりしているのにうまみしっかりで、最高 しみじみ美味しいです 作り方 菜の花は熱湯に入れて1分ほど茹でて、水気を軽くしぼります。 ぎゅっとしぼらなくてOKです それを3cmほどに切ります。 ボウルにわさび、白だし、水を入れて混ぜます。 そこに菜の花を入れて和えます。 ......
菜の花とさつま揚げの麺...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と油揚げの和え物...
サーモンと菜の花のくる...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...