レシピブログ
湯引きレタスのオイスターソース和え レタスを熱湯でさっと湯がき、オイスターソースベースのたれをからめただけの簡単副菜です 湯がいたレタスはザルにあけただけで、水気をしぼるとかは必要ありません。 その水分が加わってちょうどいい感じになります 美味しい~~ レタス1個なんてペロリですわ 作り方 レタスは大きくちぎっておきます。 たれ作り。 ボウルにオイスターソース、醤油、いりごま......
レタスの大量消費!!サ...
ツナとレタスのオイルパ...
包丁要らず♪レタスとし...
みかんドレッシングで頂...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ