レシピブログ
油揚げ袋の長ねぎカニカマつめ焼き 袋状にした油揚げの中に、長ねぎ+カニカマ+塩昆布をつめてじっくり焼きました 弱火で時間をかけて蒸し焼きにすることで、長ねぎが甘~くなります カニカマと塩昆布のうまみも豊で、油揚げがサクサクなんです ポン酢をちょっとつけて食べると最高でした 作り方 油揚げは表面の油をキッチンペーパーでおさえ、半分に切って袋状にします、 長ねぎは斜め薄切りに......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品