レシピブログ
油揚げ袋の長ねぎカニカマつめ焼き 袋状にした油揚げの中に、長ねぎ+カニカマ+塩昆布をつめてじっくり焼きました 弱火で時間をかけて蒸し焼きにすることで、長ねぎが甘~くなります カニカマと塩昆布のうまみも豊で、油揚げがサクサクなんです ポン酢をちょっとつけて食べると最高でした 作り方 油揚げは表面の油をキッチンペーパーでおさえ、半分に切って袋状にします、 長ねぎは斜め薄切りに......
冷凍ストック☆カニカマ...
ねぎたっぷりの和風ハン...
豚肉のカリカリ ねぎね...
簡単ボリューム満点!も...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...