レシピブログ
油揚げ袋の長ねぎカニカマつめ焼き 袋状にした油揚げの中に、長ねぎ+カニカマ+塩昆布をつめてじっくり焼きました 弱火で時間をかけて蒸し焼きにすることで、長ねぎが甘~くなります カニカマと塩昆布のうまみも豊で、油揚げがサクサクなんです ポン酢をちょっとつけて食べると最高でした 作り方 油揚げは表面の油をキッチンペーパーでおさえ、半分に切って袋状にします、 長ねぎは斜め薄切りに......
簡単☆長ねぎのおかか炒...
たっぷり長ねぎ入り☆シ...
お肉なくてもうまっ!ね...
市販の100円以下の餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール