レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げ袋の長ねぎカニカマつめ焼き 袋状にした油揚げの中に、長ねぎ+カニカマ+塩昆布をつめてじっくり焼きました 弱火で時間をかけて蒸し焼きにすることで、長ねぎが甘~くなります カニカマと塩昆布のうまみも豊で、油揚げがサクサクなんです ポン酢をちょっとつけて食べると最高でした 作り方 油揚げは表面の油をキッチンペーパーでおさえ、半分に切って袋状にします、 長ねぎは斜め薄切りに......
豚肉のねぎだれがけ
鶏ハムときゅうりのねぎ...
切って和えるだけ♪長ね...
やさしいお味の和総菜◎...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...