切ってのせるだけで完成♪ 春菊とナッツの粉チーズサラダ レシピあり

切ってのせるだけで完成♪ 春菊とナッツの粉チーズサラダ
  1. 3
    おいしそう!

春菊のナッツサラダ   春菊を食べるサラダが大好きです   春菊を切ったら、後は上からかけていくだけの簡単サラダです   5分以内にできるので、すぐ飲みたいときにもピッタリ もちろん、副菜のサラダとしても   春菊の苦みに、ナッツのカリカリ、粉チーズとオリーブオイルの香りもマッチしていますよ     作り方 春菊は根元ではなく、上の葉のほうを使います。 4~5cmに切ったら、お皿に盛ります。 そ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)