レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花とはんぺんのわさび塩麹和え 菜の花とはんぺんをわさびと塩麹で和えました 味付けは塩麹+わさび+ごま油です。 塩麹のまろやかで奥深い味が大好きです わさびで爽やかな辛味をプラスしたら、これまた美味しくて はんぺんには塩分もけっこう入っているので、最後にさっと合わせる程度でちょうどいいんです 作り方 菜の花は少しの塩を入れた熱湯でさっとゆでます。 みずけを しぼって......
楽うま☆ちくわとカニカ...
塩とわさびだけでご飯が...
簡単おつまみ♡はんぺん...
長芋のわさびめんつゆ漬...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...