レシピブログ
菜の花とはんぺんのわさび塩麹和え 菜の花とはんぺんをわさびと塩麹で和えました 味付けは塩麹+わさび+ごま油です。 塩麹のまろやかで奥深い味が大好きです わさびで爽やかな辛味をプラスしたら、これまた美味しくて はんぺんには塩分もけっこう入っているので、最後にさっと合わせる程度でちょうどいいんです 作り方 菜の花は少しの塩を入れた熱湯でさっとゆでます。 みずけを しぼって......
わさびのお味噌汁
わさびマヨネーズツナト...
炙りサーモンとセロリの...
楽うま☆ちくわとカニカ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...