レシピブログ
さっと蒸し春キャベツのレモン和え 春キャベツをフライパンでさっと蒸して、レモン汁で和えました 久しぶりに顆粒鶏がらスープを使いました なるべく顆粒だし系の使用は控えているのですが、たまにはね ホワイトペッパーもきいて美味しい~ 作り方 春キャベツは太い葉脈の部分はそぎ切りにし、他はざく切りにします。 それをフライパンに入れ、水40mlを入れたら、蓋をして点火して3分加熱します......
ちくわとキャベツの味噌...
簡単❗フライパンでキャ...
簡単☆キャベツとわかめ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...