仕上げはグリルでこんがり♪ 厚揚げの味噌ねぎ詰め焼き レシピあり

仕上げはグリルでこんがり♪ 厚揚げの味噌ねぎ詰め焼き
  1. 2
    おいしそう!

厚揚げの味噌ねぎ詰め焼き   厚揚げに味噌ねぎをたっぷりと詰め、表面をこんがり焼きました   味噌ねぎは甘辛に味付けします。 それを厚揚げにぎゅうぎゅうに詰めるので、ソースやたれをつけなくても美味しいです   最後に魚焼きグリルorトースターで焼くことで、表面は香ばしく、ふわっと温かい   ボリュームがあるのにヘルシーです     作り方 長ねぎを粗みじんに切り、フライパンに入れて油で炒めます。......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)