レシピブログ
わかめと生姜のポン酢炒め わかめとたっぷりの生姜を炒めました 生姜は買ったらそのまま焼酎に浸けて冷蔵保存しています。 こうするとけっこう長持ちするんですよね 2~3か月は余裕で保存できます。 それを使いました。 生姜のほどよい辛味が、シャキシャキわかめと合わさって、 うんま~い お酒のあてにも最高です お気に入りすぎて、リピしまくり中です 作り方 生姜は千切りにし、ワカメは戻......
ごはんがススム!なすの...
精進料理♪生姜風味の高...
【おにぎらず】豚の生姜...
新生姜のきんぴら
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!