レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わかめと生姜のポン酢炒め わかめとたっぷりの生姜を炒めました 生姜は買ったらそのまま焼酎に浸けて冷蔵保存しています。 こうするとけっこう長持ちするんですよね 2~3か月は余裕で保存できます。 それを使いました。 生姜のほどよい辛味が、シャキシャキわかめと合わさって、 うんま~い お酒のあてにも最高です お気に入りすぎて、リピしまくり中です 作り方 生姜は千切りにし、ワカメは戻......
日持ちする作り置きおか...
サニーレタスと生姜のポ...
煮切りみりんで作る♪ガ...
新生姜のきんぴら
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...