おつまみにもいいね♪ えのきのカリカリ粉チーズ焼き レシピあり

おつまみにもいいね♪ えのきのカリカリ粉チーズ焼き
  1. 1
    おいしそう!

えのきのカリカリ粉チーズ焼き   えのきに粉チーズと片栗粉をまぶして、フライパンで焼きました   めんつゆで下味をつけているので、焼けたらそのままで美味しい   こんがりと焼けた部分はカリカリで、内側はしっとりジューシー 中火でこんがり焼くのがポイントです     作り方 えのきは石づきを落とし、小分けします。そこにめんつゆを入れて下味をつけます。 さらに、粉チーズと片栗粉を入れてまぶします。 ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)