レシピブログ
えのきとミニトマトの塩昆布炒め えのきとミニトマトをシンプルに塩昆布で炒めました トマトはグルタミン酸、きのこはグアニル酸という うま味成分が豊富です だから、それを合わせたら美味しいのは決まってます 塩昆布でほぼ味付けしているので、追加の塩は少しでOKです 塩昆布には塩味も甘味も入っているので、ブラックペッパーのピリリもいいアクセントになります 作り方 えのきは石づきを取り......
塩昆布とかぶの葉炒め
切り昆布の佃煮
切り昆布とサバ缶煮
塩昆布と新生姜のごはん
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...