粒マスと粉チーズで♪ 刻みブロッコリーとお豆とちくわのサラダ レシピあり

粒マスと粉チーズで♪ 刻みブロッコリーとお豆とちくわのサラダ
  1. 2
    おいしそう!

茹で蒸しにしたブロッコリーを刻み、水煮にした大豆とちくわをサラダにしましたドキドキ 味付けは粒マスタード+粉チーズ+マヨネーズです。 豆以外は刻んであるので、スプーンですくっていただきますチュー飛び出すハート 具だくさんで美味しいラブ音譜 作り方 ブロッコリーは茹で蒸しにしておいたものを使いました。 蒸し茹での仕方は↓ ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)