レシピブログ
豆腐のハーブマリネ しっかり水切りした豆腐を ハーブ入りのドレッシングに漬けこみました 上の部分は白いままですが、ドレッシングに浸かっている部分は バッチリ味がしみしみです ポイントは豆腐をしっかり水切りすること 私は一晩かけて水切りしました 厚みは半分くらいになりました。 時間はかかるけど、手間はほとんどなし 美味しい~ 作り方 豆腐はキッチンペーパーに包み、重しを......
冷凍豆腐で水切り簡単!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
豆腐と卵の小松菜かにか...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...