レシピブログ
砂肝のねぎ塩麹炒め 砂肝と長ねぎを炒め、塩麹で味付けした簡単副菜です 塩麹は塩味と甘味があるので、とても奥深い味わいになります にんにくも少し入れて風味づけ ブラックペッパーのピリリアクセントもいいんです お酒が進む進む 作り方 砂肝はこぶになっているものを切り離し、両側の銀皮を薄くそぎます。 (銀皮は捨てずに、別の料理に使います) それを半分の厚さに切ります。 フライパ......
ブリねぎ照りっ照り~ポ...
豚こまと白ねぎ、人参の...
簡単ボリューム満点!も...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り