レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂肝のねぎ塩麹炒め 砂肝と長ねぎを炒め、塩麹で味付けした簡単副菜です 塩麹は塩味と甘味があるので、とても奥深い味わいになります にんにくも少し入れて風味づけ ブラックペッパーのピリリアクセントもいいんです お酒が進む進む 作り方 砂肝はこぶになっているものを切り離し、両側の銀皮を薄くそぎます。 (銀皮は捨てずに、別の料理に使います) それを半分の厚さに切ります。 フライパ......
お肉なくてもうまっ!ね...
豚肉のカリカリ ねぎね...
色鮮やか 青ねぎペース...
切って和えるだけ♪長ね...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...