レシピブログ
砂肝のねぎ塩麹炒め 砂肝と長ねぎを炒め、塩麹で味付けした簡単副菜です 塩麹は塩味と甘味があるので、とても奥深い味わいになります にんにくも少し入れて風味づけ ブラックペッパーのピリリアクセントもいいんです お酒が進む進む 作り方 砂肝はこぶになっているものを切り離し、両側の銀皮を薄くそぎます。 (銀皮は捨てずに、別の料理に使います) それを半分の厚さに切ります。 フライパ......
冷凍ストック☆カニカマ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
しじみと小ねぎの味噌汁...
ねぎたっぷりの和風ハン...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...