グリルで5分☆ 椎茸の粉チーズたまご焼き レシピあり

グリルで5分☆ 椎茸の粉チーズたまご焼き
  1. 1
    おいしそう!

椎茸の粉チーズたまご焼き   椎茸のカサに溶きたまご、粉チーズ、粒マスタードを混ぜたものを流し入れ、マヨネーズをかけて焼きました   たまごがほどよく半熟になり、粉チーズと粒マスタードで味の深みもバッチリ   マヨネーズが焼けた香ばしさも加わって、美味しい     作り方 たまご、粉チーズ、粒マスタードを入れて混ぜます。   軸を取った椎茸のカサにたまご液を入れ、マヨネーズをかけます。 これを魚......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)