生の小松菜が美味しい♪ 小松菜とちくわと油揚げのシーザーサラダ レシピあり

生の小松菜が美味しい♪ 小松菜とちくわと油揚げのシーザーサラダ
  1. おいしそう!

小松菜とちくわのシーザーサラダ   生の小松菜で作るサラダが好きです   今回はシーザーサラダにしました。 ちくわでボリュームアップし、油揚げをクルトン代わりに   スパイスやハーブで風味付けしたら、爽やかで美味しい     ハウス食品×レシピブログのスパイスアンバサダー です。 こちらのスパイスをいただきました 今回のテーマは 「スパイス、ハーブを使って味わい広がる!お食事サラダレシピ」 です......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)