レシピブログ
厚揚げとスライスエリンギの生姜味噌炒め ちぎった厚揚げとスライスしたエリンギを味噌炒めにしました 厚揚げはちぎっているので味がしみこみやすく、 エリンギは繊維を断つようにスライスしているので、シコシコ食感が楽しくてクセになります 生姜の爽やかな辛味もいいです 作り方 厚揚げは表面の油をキッチンペーパーでおさえ、ちぎります。 ごま油をひいたフライパンで中火で炒めます。 そこ......
ズッキーニのごま味噌チ...
【万能タレ】名古屋で大...
素材一品だけおかず、じ...
かくれ味噌チーズのチキ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!