レシピブログ
カリフラワーの塩こうじマヨ焼き カリフラワーを茹で蒸しにしてから、調味料をからめ、香ばしく焼きました 調味料は塩麹とマヨネーズと粉チーズ。 やさしくて豊かな風味とほどよい塩味が美味しい~ 仕上げのバジルも爽やかです 作り方 カリフラワーは小房に分け、フライパンに入れたら、水100mlほど(分量外)を注ぎます。 蓋をして、点火してから5分、中~強火で茹で蒸しにます。 水気を切っ......
カリフラワーの葉っぱの...
まるごとカリフラワーの...
捨てないで〜!カリフラ...
子供喜ぶ♪カリフラワー...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...