手が止まらない♪ スティックごぼうの香味から揚げ焼き レシピあり

手が止まらない♪ スティックごぼうの香味から揚げ焼き
  1. 2
    おいしそう!

ごぼうの香味から揚げ焼き   ごぼうをスティック状に切り、下味をつけて、揚げ焼きにしました 大好きなレシピです   「揚げ焼き」というより、「焼き」のほうが近いかな   下味に生姜、にんにく、めんつゆを使いました。 味がしみしみで、手が止まりません     作り方 ごぼうは表面の土を落とし、縦半分のスティック状に切ります。 それをポリ袋に入れ、おろし生姜、おろしにんにく、めんつゆを入れ、 馴染ま......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)