レシピブログ
ごぼうの香味から揚げ焼き ごぼうをスティック状に切り、下味をつけて、揚げ焼きにしました 大好きなレシピです 「揚げ焼き」というより、「焼き」のほうが近いかな 下味に生姜、にんにく、めんつゆを使いました。 味がしみしみで、手が止まりません 作り方 ごぼうは表面の土を落とし、縦半分のスティック状に切ります。 それをポリ袋に入れ、おろし生姜、おろしにんにく、めんつゆを入れ、 馴染ま......
サクサク止まらない☆ご...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...