レシピブログ
水菜とちくわと海苔のふわっとチヂミ 水菜と海苔とちくわを混ぜたチヂミです 水を使ってなく、片栗粉も少な目で、 水菜がシャキッとしているので、 生地を混ぜて焼いても、中に空気が入り、ふわっとした食感です それでいて、ちくわのしこっとした食感もあり、少し入れた生姜とにんにくの香りが食欲をそそります ポン酢をつけて食べるとうんまいです 作り方 水菜は3cmくらいに切り、薄い輪切......
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のにんにくオイスタ...
シンプル!水菜とニラの...
水菜の甘辛肉巻き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...