やわらか香ばしい♪ オイマヨ豚こまのグリル レシピあり

やわらか香ばしい♪ オイマヨ豚こまのグリル
  1. 4
    おいしそう!

オイマヨ豚こまのグリル   豚こま肉にオイマヨで下味をつけて、魚焼きグリルで焼いただけの簡単おつまみです 包丁もまな板も使いません   もちろん、トースターでもOKです   オイスターソース+マヨネーズで下味をつけているので お肉はやわらかでしっとりとしていて、香ばしく焼き目がついて、美味しい~   もんで焼くだけなので簡単 失敗しらずですね     作り方 豚こま肉は大きいものは細かくちぎりま......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)