フライパンで一発☆ 小松菜とえのきの味噌チーズおひたし風 レシピあり

フライパンで一発☆ 小松菜とえのきの味噌チーズおひたし風
  1. 6
    おいしそう!

小松菜とえのきの味噌チーズおひたし風 小松菜とえのきをフライパンで蒸し、味噌と粉チーズで味付けしたおひたし風です 酒小さじ2で蒸しただけで、あとは小松菜とえのきの水分まかせなので、うま味がしっかり入っているんです 味付けは味噌と粉チーズです この深みがいいんです 和とイタリアンの融合ですね 作り方 フライパンに3cmに切った小松菜を入れ、その上に、石づきを落として半分の長......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)