スプーンで食べられる☆ 刻みブロッコリーとゆでたまごとしらすのサラダ レシピあり

スプーンで食べられる☆ 刻みブロッコリーとゆでたまごとしらすのサラダ
  1. 2
    おいしそう!

刻みブロッコリーとゆでたまごとしらすのサラダ 刻んだブロッコリーとゆでたまごとシラスを混ぜたサラダです スプーンですくって食べられます 粉チーズとしらすの塩味もあるので、味付けの塩はほんの少しでOK レモン汁とオリーブオイルの香りもきいています ゆでたまごは半熟よりかためにしました。 作り方 ブロッコリーは1株を小房に分け、フライパンに並べて水100mlを入れて、蓋をして......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)