レシピブログ
蛇腹きゅうりの塩昆布ポン酢漬け きゅうりを蛇腹に切って、ポン酢と塩昆布で漬けました 蛇腹に切ると味がしみやすくていいんですよね 2時間ほど漬けたら、味しみしみになりました うまっ 作り方 きゅうりは両端を切り落として、二面に包丁を入れて蛇腹にします。 それをポリ袋に入れたら、軽く塩を振ってしばらく置き、出た水分を捨てます。 そこに塩昆布、ポン酢、鷹の爪、ごま油を入れてなじませ......
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
火も包丁不要!切り干し...
圧力鍋でやわらかい〜、...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド