レシピブログ
蛇腹きゅうりの塩昆布ポン酢漬け きゅうりを蛇腹に切って、ポン酢と塩昆布で漬けました 蛇腹に切ると味がしみやすくていいんですよね 2時間ほど漬けたら、味しみしみになりました うまっ 作り方 きゅうりは両端を切り落として、二面に包丁を入れて蛇腹にします。 それをポリ袋に入れたら、軽く塩を振ってしばらく置き、出た水分を捨てます。 そこに塩昆布、ポン酢、鷹の爪、ごま油を入れてなじませ......
火も包丁不要!切り干し...
ご飯によく合う!キャベ...
切り昆布とサバ缶煮
冷凍保存もOK!じゃこ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...