レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かまぼこのゆかり大葉和え 火を使わず、切って和えるだけでできるおつまみです かまぼこには塩分もあるので、加えるのは少しずつでOK ゆかりはいろいろ使えて重宝します すぐ飲みたいときにピッタリです 作り方 かまぼこは薄切りにし、ボウルに入れたら、ゆかり、刻んだ大葉、ごま油を入れて和えます。 できあがり <2人分> かまぼこ 1枚 大葉 2枚 ゆかり 少々 ごま油 少々...
おせちアレンジ☆かまぼ...
お弁当に♪おつまみに♪...
板かまぼこの炭火焼
笹かまぼこの炭火焼
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト