毎回喜ばれる♪ 豚バラの酒粕味噌漬け焼き レシピあり

毎回喜ばれる♪ 豚バラの酒粕味噌漬け焼き
  1. 2
    おいしそう!

豚バラの酒粕味噌漬け焼き 豚バラブロック肉に酒粕+味噌をまぶしてから フライパンで焼きました これは以前からのお気に入りのレシピで、いつも喜ばれます 「豚バラとは気づかなかった~」「絶妙~」 と毎度褒められます 酒粕と味噌をまぶしているので、フライパンで焼いて香ばしい焼き目がつけるのがポイントです 中火で焼くといい感じに焼けます 作り方 豚バラブロック肉の表面に酒粕と味噌......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)