レシピブログ
ちくわの刺身 ちくわを切ってちょいと詰めるだけの簡単すぎのおつまみです たまにシンプルにちくわを味わいたくなります 大葉を詰めたちくわをわさび醤油でいただきます 美味しいちくわをゲットしたらぜひ 作り方 ちくわは半分に切り、さらに斜めに切ります。 そこに刻んだ大葉を詰め、わさび醤油を添えます。 できあがり <2~3人分> ちくわ 4本 大葉 5~6枚 わさび 適量......
みょうが、大葉、しらす...
ちょこっとおつまみ!大...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...