全部入れて煮るだけでOK♪ 鶏手羽元の香味醤油煮 レシピあり

全部入れて煮るだけでOK♪ 鶏手羽元の香味醤油煮
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    おいしそう!

鶏手羽元の香味醤油煮 鶏手羽元を煮ただけの簡単おかずです にんにくと生姜をきかせた甘酢醤油がめちゃ美味しい 20分ほど煮ているので骨離れもよく、味もしみしみです 余ったたれは取っておいても、いろいろ使えます ご飯にかけてもいいし、煮たり蒸したりした野菜にかけてもいいし、 野菜炒めのたれにしてもいいし、夢が広がります 作り方も簡単で、全部入れて煮るだけなので、失敗がありませ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)