レシピブログ
鶏手羽元の香味醤油煮 鶏手羽元を煮ただけの簡単おかずです にんにくと生姜をきかせた甘酢醤油がめちゃ美味しい 20分ほど煮ているので骨離れもよく、味もしみしみです 余ったたれは取っておいても、いろいろ使えます ご飯にかけてもいいし、煮たり蒸したりした野菜にかけてもいいし、 野菜炒めのたれにしてもいいし、夢が広がります 作り方も簡単で、全部入れて煮るだけなので、失敗がありませ......
手羽元と大根のこってり...
鶏の手羽とつくね鍋
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽の炊き込みご飯
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」