レシピブログ
鶏手羽元の香味醤油煮 鶏手羽元を煮ただけの簡単おかずです にんにくと生姜をきかせた甘酢醤油がめちゃ美味しい 20分ほど煮ているので骨離れもよく、味もしみしみです 余ったたれは取っておいても、いろいろ使えます ご飯にかけてもいいし、煮たり蒸したりした野菜にかけてもいいし、 野菜炒めのたれにしてもいいし、夢が広がります 作り方も簡単で、全部入れて煮るだけなので、失敗がありませ......
名古屋名物手羽先を食べ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
スープが美味しい!白だ...
骨を抜いて詰めます!!...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ