レシピブログ
ちくわの磯辺ピカタ ちくわに味付け海苔を巻いて、たまご液をからめて焼きました 東京にいるときは焼き海苔が好きでよく使っていたのですが、 岡山に戻ったら、やっぱり味付け海苔がメインなので たいてい小袋に小分けされているので、ちくわ1/2本につき、味付け海苔1枚を使ってちょうどです 家族に出したら、 「これうまっ 」 と喜んでいました あっという間にできるのも魅力です 作......
ご飯もお酒も進んじゃう...
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
たたききゅうりの韓国海...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト