レシピブログ
茹でユウガオのわさびポン酢 カンピョウの原料であるユウガオを使ったレシピです 煮ると、とろ~りとするのが美味しいんですよね 今回は味付けせず、ただ茹でたユウガオをお刺身みたいにしていただきました とろり~んとした食感に、わさび+ポン酢がからんで、めっちゃ美味しい~ 家族も 「なにこれ、美味しい 」 と喜んでいました たれを2種類くらい用意してもいいなあと思いました 作......
楽うま☆ちくわとカニカ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
わさびバター醤油のパス...
豆腐&アボカドサラダわ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中