レシピブログ
とろ~り湯豆腐 だし汁も使わずに出汁のきいたようなトロうまな湯豆腐です 柚子胡椒+ポン酢で食べたら、最高でした トロうまのポイントは重曹です。 これを入れて数分煮るだけで白濁したスープになり、豆腐はもちろん、油揚げもとろ~りとなります それを柚子胡椒+ポン酢のたれで食べると、うんま~いんです 「美味しい この出汁は何?」 と聞かれますが、 今回は昆布水さえ使っていません 柚......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
簡単・無添加柚子化粧水
チューブからにゅ〜と出...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋