レシピブログ
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とろ~り湯豆腐 だし汁も使わずに出汁のきいたようなトロうまな湯豆腐です 柚子胡椒+ポン酢で食べたら、最高でした トロうまのポイントは重曹です。 これを入れて数分煮るだけで白濁したスープになり、豆腐はもちろん、油揚げもとろ~りとなります それを柚子胡椒+ポン酢のたれで食べると、うんま~いんです 「美味しい この出汁は何?」 と聞かれますが、 今回は昆布水さえ使っていません 柚......
おつまみが欲しくて晩酌...
「ウィークエンドシトロ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
チューブからにゅ〜と出...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
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