レシピブログ
干しエノキと大根のなめたけ 大根入りで作るなめたけにハマっています。 今回は、干したエノキで作りました 干したきのこのうま味が深~い味わいになります 材料を全部入れて煮るだけ と簡単だし、 ご飯のお供にもグーです 作り方 エノキは石づきを落としてほぐし、1~2日干します。 それを3~4等分の長さに切ります。 鍋に皮ごと千切りにした大根、干しエノキ、酒、みりん、醤油、刻み生......
パパッと10分♪えのき...
秋鮭のムニエル:ブラウ...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...