レシピブログ
干しエノキと大根のなめたけ 大根入りで作るなめたけにハマっています。 今回は、干したエノキで作りました 干したきのこのうま味が深~い味わいになります 材料を全部入れて煮るだけ と簡単だし、 ご飯のお供にもグーです 作り方 エノキは石づきを落としてほぐし、1~2日干します。 それを3~4等分の長さに切ります。 鍋に皮ごと千切りにした大根、干しエノキ、酒、みりん、醤油、刻み生......
えのきだけの簡単ナムル
3分でもう一品!えのき...
えのきちりめん
レンジで3分♪しょうが...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)