しっとりやわらかコクうま♪ 鶏むね肉のオイマヨ炒め レシピあり

しっとりやわらかコクうま♪ 鶏むね肉のオイマヨ炒め
  1. 3
    おいしそう!

鶏むね肉のオイマヨ炒め 鶏むね肉をオイスターソース+マヨネーズで炒めました 鶏むね肉は下ごしらえさえやれば、しっとりやわらかになるので、失敗なく作れます オイマヨのコクも最高です 葉野菜をたっぷりしいてのせれば、野菜もたくさん食べられますね 家族も 「うんま~い 」 ととても喜んでいました 作り方 水菜は3cmくらいに切って、器にのせておきます。 鶏むね肉は一口大のそ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)