お酒が進みます♪ ヤゲン軟骨と長ねぎのにんにく塩炒め レシピあり

お酒が進みます♪ ヤゲン軟骨と長ねぎのにんにく塩炒め
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    おいしそう!

ヤゲン軟骨と長ねぎのにんにく塩炒め 大好きなヤゲン軟骨と長ねぎを炒めました 味つけは塩と胡椒だけなのですが、長ねぎの甘味も加わり、お酒が進む味になります はぁ~大好き そういえば、東京ではほとんど肉のついてないヤゲン軟骨しか売られてなかったのに、岡山のスーパーで売られているそれは肉がたっぷりまとわりついていたのでビックリ 作り方 油を入れたフライパンににんにくのみじん切り......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)