レシピブログ
菊芋の甘醤油炒め 菊芋は見た目は生姜に似ていて、味は少しごぼうに似ているスーパーフードです イヌリン、ポリフェノール、ビタミン、酵素、ミネラルなど栄養価が高いのが特徴。 イヌリンは水溶性食物繊維で、女性にとっても嬉しい野菜です。 皮ごと使えて、生でも加熱しても食べられます。 とくに加熱すると、ポリフェノールが増えるのだそうです 最近我が家は菊芋ブームで、いろいろな作り方にトライしまし......
きゅうりと長芋のお酢な...
豆乳ゴマ味噌ドレッシン...
練りゴマなくても作れま...
あと1品にオススメ♪切...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...