レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちくわの唐揚げ風 ちくわに下味をつけて大さじ1の油で焼いた唐揚げ風です ちくわにはにんにくとめんつゆで下味をつけます。 にんにくの風味がたまらんです サクッとした衣の食感もいいですね 片栗粉は少な目にしましたが、多めでも衣たっぷりで美味しいと思います 作り方 ちくわは乱切りにして、おろしにんにく、めんつゆで下味をつけます。 ポリ袋に入れてよく振り、片栗粉をまぶします。 ......
長期保存OK何にでも合...
すだち香る☆せせりのね...
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>