低温調理でしっとりやわらか♪ 鶏むね肉の塩こうじマヨ焼き レシピあり

低温調理でしっとりやわらか♪ 鶏むね肉の塩こうじマヨ焼き
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    おいしそう!

鶏むねの塩麹マヨ焼き 鶏むね肉を超やわらか焼きに仕上げました 焼いてから、炊飯器で低温調理したので、今までにないくらい超やわらかに仕上がりました 味つけは塩麹とマヨネーズ。 まろやかでうま味がしっかりなので、そのままで食べても、何かつけて食べても美味しいです 作り方 鶏むね肉はフォークで穴をあけて、下味を染みやすくします。 ジッパー付き袋に肉を入れ、おろしにんにく、塩麹、マヨ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)