つゆだくでしみしみ♪ 白菜とエリンギのにんにく醤油炒め レシピあり

つゆだくでしみしみ♪ 白菜とエリンギのにんにく醤油炒め
  1. 2
    おいしそう!

白菜とエリンギのにんにく醤油炒め 白菜とエリンギの炒めものです にんにくと塩昆布と醤油で味付けしたら、醤油がほどよくしみしみで、にんにくの風味と塩昆布がいいアクセントになります くったりと火の通った白菜に、エリンギのシコシコ食感に醤油味がしみわたる~ 作り方 白菜は3cmに切ります。 エリンギは長い物は2~3等分の長さに切り、縦にスライスします。 ごま油を熱したフライパン......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)