レシピブログ
鶏むねのねぎ塩麹炒め 鶏むね肉のねぎ塩炒めです 味つけは塩麹がメインですが、オイスターソースでコクを、かぼす果汁で酸味をプラスして、さわやかな甘酢風のテイストになります 塩麹だから、塩味に加えて甘味もあり、ねぎとの相性も抜群 うま味のバランスがちょうどよくて家族からも大好評でした むね肉だけど、しっとりやわらかで、片栗粉をまぶしているので調味料がよくからみます 作り方 鶏......
市販の100円以下の餃...
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単ボリューム満点!も...
お弁当やおつまみに♪蓮...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...